bob电竞app 欢迎您!
今天是:
当前位置:首页 >> bob电竞app >> 校务公开 >> 招生考试 >> 正文
bob电竞app2019年“中英高中课程实验班”招生简章
【字体: 】【发布时间:2019-05-29】 【作者:/来源: 】 【阅读: 次】【关闭窗口】

bob电竞app2019“中英高中课程实验班”招生简章

bob电竞app“中英高中课程实验班”是经福建省教育厅批准(闽教许决【20144,由bob电竞app与英国沃辛学院(Worthing College)共同举办的中外合作办学项目。2019年面向莆田市招收学生60人,学制3年,在bob游戏官方平台校内上课。

一、办学模式

在现行《全日制普通高中课程计划》基础上,重点导入国外的语言教学,研究性学习等先进教育理念及英国高中A- Level课程设置,发展学生英语特长,实现中西方优质教育的互补,让学生的学习方式以及英语水平更接近国际化。

二、课程设置

“中英高中课程实验班”课程设置严格按照福建省教育主管部门的规定,同时引进英国高中A- Level课程,由中英双方共同实施教学和管理。在教学中试行独立开班,根据“会考+A- Level”的课程设置,分年段各有侧重的教学方案。

高一阶段,按现行的国内高中课程标准完成各门功课,由bob游戏官方平台选派优秀教师负责教学;同时单独开设英语课程(英文原版教材),提高英语听说读写能力,由英国沃辛学院派出外籍教师负责教学。

高二高三阶段,学生根据自己的意愿,在学习国内高中课程、参加会考、取得国内高中毕业证书的同时,选择学习英国高中A- Level课程雅思英语等国外课程(由外教授课),考取国外大学;也可以继续选择学习bob电竞app的高二、高三课程,参加国内高考考取中国大学。

三、招生办法

1招生对象参加2019年莆田中考的初中毕业生

2录取办法bob游戏官方平台“中英班”实行网上招生,按照考生志愿择优录取已投档录取的考生,不再参加后续民办学校及其它普通高中学校招生投档须按bob游戏官方平台通知要求准时到校注册“中英班”招生如有剩余计划,莆田市中招办组织未投档考生网上补报志愿

3成绩要求:

一是投档分在莆田市省一级达标校统招最低录取控制线下40分之内(含40分);

二是等级学科成绩达C等级以上(含C等级);

三是学校考查科目合格;

四是学生综合素质评定等级达B级以上(含B级)。

4报名地点:bob游戏官方平台国际项目办公室(综合楼层)。

四、收费标准

1  费:每年2万元。

2教材费:按海外教材实际价格另行收取。

五、联系方式

1联系人:宋老师 13959528869   老师13615991615 

2网址:http://www.classypak.com/  

bob电竞app

20195